QUE HOMEM É ESSE
O homem (no sentido genérico) quer se dar bem
Não importa a que custo, mas
Quer se dar bem
Quer a melhor roupa, o melhor carro
A melhor moradia, a melhor comida
Quer ser notado
Elogiado
Até aí, tudo bem
Só que se esquece
Que sua vida é mais importante
Que tudo isso
Só pelo simples fato de poder ter sentimentos