VONTADES (?!) ...

No texto anterior: VONTADE DE PROSSEGUIR, afirmo que: Se ainda resta essa vontade de prosseguir, apesar de tanta incerteza; É porque tenho em mãos o instrumento necessário para enfrentar o desconhecido sem medo do amanhã e com a certeza que estamos cultivando uma sociedade menos desumana...

AGORA, o que não se deve deixar de considerar é, dependendo de nossas conveniências, a VONTADE poderá estar em um extremo diferente, em outro tempo e em outro lugar...

Não será incoerência de nossa parte, simplesmente, pra não ser uma pessoa inflexível, é a posição mais sensata a ocupar, desde que se faça com sabedoria... Essa questão que palavra de rei não deve voltar atrás é do tempo que minha bisavó usava anáguas ou combinação (como se diz por aqui, no Alto Sertão)...

No primeiro momento pode não parecer algo que tenha implicações tão sérias, afinal, dependendo da ótica pela qual a questão for considerada... MAS, o mínimo se bom senso levará a pessoa a ter mais coerência ao analisar todos os detalhes...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 29/09/2011
Código do texto: T3247317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.