Devaneio

Estou aqui, parada a lhe observar, esperando que você me note, más você insiste em olhar para o chão, porque não ergue a cabeça e olha pra mim? porque não percebe que eu estou aqui, a esperar que você cruze o teu olhar com o meu, que tua mão encoste na minha acidentalmente?

Enquanto você não me nota, eu fico aqui, com o meu olhar bobo a te observar. fico aqui a fantasiar conversas entre nós, e entre uma dessas conversas você puxaria meu corpo para mais proximo do teu, e levaria teus lábios para se juntarem aos meus... só em imaginar esse momento percebo que estou com um sorriso totalmente bobo e olhando-o fixamente; abaixo a cabeça e faço alguma anotação qualquer no caderno, quando olho novamente pra você percebo que estava me olhando, você sorri timidamente e eu olho no fundo dos teus olhos e mostro-lhe um leve sorriso... Levanto-me e coloco meus fones, saio a caminhar pelas ruas, pensando numa forma de fazer com que novos sorrisos, e algumas conversas aconteçam, numa forma de fazer com que perceba que eu, posso ser a mulher da tua vida, más pra isso só preciso de uma chance; Dê-me essa chance, possa ser que seja a melhor decisão que já tomou; eu poso fazer valer a pena, apenas dê-me oportunidade.

Débora Woolf
Enviado por Débora Woolf em 29/09/2011
Código do texto: T3247281