Desejos de 1 coração

Eu quero ter um coração bonito e singular,

como os botões de rosa

quando despertam nas manhãs de sol,

depois depois de uma bravia tempestade;

Quero mostrar-me transparente e límpido,

como as águas tranquilas da inocência,

nas palavras de quem ama;

Eu quero ser livre como a esperança no olhar

de quem contempla o brilho das estrelas,

de uma alma ilimitada conduzida pela voz do sonhar;

Quero então ser infinito,

eterno em cada verso escrito

no silêncio do que não foi dito

mas que compoõe o meu pensar;

Pra sempre eu quero morar

em cada beijo carinhoso dos abraços das craianças,

quero morar em cada lembrança

de um dia feliz nas conversas de entardecer

Eu quero morar no anoitecer

de um céu clareado por uma luz cor de giz.

Eu quero que o ''errar'' não se transforme em pungência,penitência

inquietude e condenar...

quero sim esse arrependimento

convertido em força que me impulsione a acertar,

mas nunca permitindo que esse impeto sufoque minha compaixão

nem minha capacidade de aceitar;

Quero que minhas '' não semelhanças'',

não mais me entristeçam,emrrubreçam ou endureçam

e sim me façam ver que posso ser especial.

Por fim.. quero ser limpo , o mais que eu puder ser

para merecer, Pai,ser digno do Teu amar.

lagrima da lua
Enviado por lagrima da lua em 28/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3246868
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.