Ilusão, esperança , lembrança saudade.

Não gosto de ilusão, ela embaça o caminho,

a gente perde o rumo e continua sozinho.

Já a esperança é mais que ilusão, vem da fé para a alma e o coração,

passa por nossa mente e da força para seguirmos em frente.

E nos momentos sem esperança

a gente acende a luz da lembrança.

Que se for de momentos de felicidade, sorriremos sentindo saudade.

E se for doída e fizer chorar,

a gente imita o sol que ilumina lugares tristes sem se contaminar.

P.s essa ultima frase eu li em algum lugar: ''o sol penetra no pântano ilumina e não se contamina''

Quarenta
Enviado por Quarenta em 28/09/2011
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T3246414
Classificação de conteúdo: seguro