"UM CONVITE"

Venha cá, fique do meu lado,

seremos eternos namorados!

Criaremos nossos filhos,

construiremos nosso lar,

formaremos um lindo par!

Dividiremos nossos problemas,

nossas aventuras e também nossa dor.

O nosso ninho será um castelo de amor.

Eu e voce, seremos um só,

uniremos nossas carnes.

Nunca mais nos separaremos...

Juntos algumas gerações veremos.

Venha cá, fique do meu lado,

quero te dar um pedaço do meu pão,

quero te dar parte do meu coração.

Com tanto amor para te dar. Então te peço:

-Não recuses o meu convite...

E, assim viveremos felizes para sempre!

28-09-2011

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 28/09/2011
Código do texto: T3246127