EU VI

Eu vi o sol nascer hoje, numa profusão de cores,

iluminndo telhados, acordando pássaros,

invadindo janelas, abrindo caminho.

núvens preguiçosas no céu passeiavam.

Olhei meu amado que ainda dormia,

talvez sonhasse com nossos sonhos,

ou quem sabe com a realidade que nos iludia.

Bendito sol, que clareia nosso quarto,

bendito o amor que nunca envelhece,

Bendito o Deus que nos uniu um dia.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 28/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3245855
Classificação de conteúdo: seguro