FALAR SOBRE A MORTE, é de morte, MAS ...

A MORTE passou a fazer parte da experiência humana (?!), após a desobediência do ser humano ao seu criador...

Isso é um dogma religioso...

E, o assunto é indigesto – ao ponto de ter gente que, morre de medo de pronunciar a palavra morte... MAS, considerando a forma de organização social (em vigência), onde se tem o direito de dizer o que der na telha (?!); Sentindo – me no dever de informar, quero desmistificar dogmas para que, aceitando a questão ou não, a pessoa viva tranqüila (e até morra tranqüila)...

Rir um pouco não mata ninguém e, lembro de uma anedota sobre a dita cuja... Dizem que um camarada estava passando ao lado de um cemitério, altas horas da noite, quando encontra alguém naquela rua e, começam a bater um papo... Após algum tempo, o camarada se despede do outro, olha pra o cemitério e diz: Tenho medo de passar nesta rua ao lado do cemitério, e você? O outro diz: Quando eu era vivo, morria de medo de passar a noite...

Está escrito:

SE a nossa esperança em CRISTO se limita apenas a esta vida, somos os mais infelizes de todos os homens (1 Coríntios 15:19).

O ladrão vem somente para roubar, matar e destruir; EU vim para que tenham vida e a tenham em abundância (João 10:10).

Ainda que eu ande pelo vale da sombra da morte, não temerei mal nenhum, porque TU estás comigo; O TEU bordão e o TEU cajado me consolam (Salmos 23:4).

PORQUE DEUS amou ao mundo de tal maneira que deu o SEU FILHO UNIGÊNITO (JESUS CRISTO), para que todo o que NELE crer não pereça, mas tenha a vida eterna (João 3:16).

Continuaria citando textos que falam sobre vida e, DEUS não é um DEUS de mortos, mas de vivos, como disse JESUS (Mateus 22:32–33)...

Em meu achômetro, a faltas de polêmicas sobre essa questão, reside muito mais no fato que muita gente desconhece textos da Bíblia, pra pensar se poderiam (ou não) argumentarem, do que por outra coisa qualquer...

Antes de postar o texto, vou contar uma anedota (sobre morte) pra descontrair:

Sujeito macho pra encardir (o fundo da calça), estava acocorado na parede de um, açude, escrevendo no chão com o dedo... Passa um conhecido e pergunta o que ele está fazendo ali...

Estava querendo morrer afogado e, considerando que, antes de sair de casa, tomei um café quente, estou esperando que esfrie, pra pular neste açude... Respondeu apontando...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 28/09/2011
Código do texto: T3245601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.