FICO A TE IMAGINAR...
Fico a te imaginar caminhando... caminhando...caminhando... por ruas de cidades que não sei... caminhando... sem nenhuma vontade de voltar para as ruas de cá... sem nenhuma vontade... mas sabendo que precisas voltar para as ruas de cá... Apesar de nós... apesar de todos nós... Por causa de nós... por causa de todos nós o teu não quer voltar para as ruas de cá.
Fico a imaginar... e imaginando ponho-me a doer... dor de dor... dor de prazer... dor de dor-prazer... dor de prazer-dor... a doer... por estas sempre ruas solitárias cá de mim...
Na manhã de 28 de setembro de 2011.