Fora da foto

minha velhiçe precoce no claro do dia

meu espirro , minha tosse

meu cansaço , minha dor

e como deixar de dizer

minha alegria

todo meu nervosismo quando tento me sociabilizar

toda minha falta de jeito quando canto

quase que toda vontade de chorar

toda que quase vontade de sorrir

ta por aí

vagando na luz

e se você apertar no botão

vira retrato

tudo

o que é fato

é meu sorriso logo depois que dou as costas

é o sucesso de meu sorriso quando solitário

é a eficiencia de minha alegria quando ninguém desconfia

é quando entrego

e não espero

saio antes que tenham carregado a bateria

agora vão ter que tentar imaginar

enquanto me via

eu longe já

Fábio Bento
Enviado por Fábio Bento em 28/09/2011
Código do texto: T3245377
Classificação de conteúdo: seguro