QUEM SOMOS NÓS ???

Não sei se você lembra (ou se alguma vez teria ouvido), a expressão: EU SOU EU E, JACARÉ É BICHO D’ÁGUA...

Um jovem ouvindo (eu) falar sobre o dito, diria: ISSO É NOVO...

MAS, voltando à questão, pergunto: QUEM SOMOS NÓS??? Eu, você, outras pessoas???

Costumo falar (em meus textos): Em meu achômetro... ISSO porque, geralmente, achamos alguma coisa sobre as coisas...

Neste momento, neste espaço, SOMOS RECANTISTAS... MAS, não é apenas isso... Dependendo do tempo e do lugar, podemos ter outras designações (também)...

É comum ouvir outra expressão: TAMBÉM SOU FILHO DE DEUS!!!

A LISTA SERIA ENORME SE FOSSE DIZER O QUE SE ESCUTA POR AÍ... POR ISSO VOU PARANDO POR AQUI...

Se você gastou algum tempo, lendo um dos dois últimos textos postados, não terá surpresa com a idéia abaixo:

LEIA A BÍBLIA e, não ache que seria difícil fazer sua opção por CRISTO... Não é... Considere que estou falando sobre ser cristão!!! APENAS ISSO... Não estou dizendo que seria necessário pra ser cristão tornar–se primeiro membro de uma igreja... ISSO fazia pessoas no passado (nos tempos de JESUS): Diziam que primeiro a pessoa teria que se tornar membro da religião oficial e depois cristã...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 28/09/2011
Código do texto: T3245176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.