É dificil conviver com lembranças.
É dificil conviver com lembranças.
Delasnieve Daspet
.
Sentei-me na praia
De areia dourada
Assisti a lenta descida do sol
Sobre o mar.
Silêncio,
Apenas a onda quebrava na areia.
.
É dificil conviver com lembranças...
Lembro um olhar sem ternura,
Frio como as brumas de inverno no mar...
.
Tudo jaz no esquecimento.
Constato, hoje, que é como se
Nada tivesse acontecido
Ou que não valesse a pena recordar.
.
Recostada na pedra falava comigo.
Questionava. Respondia.
Cobri-me de pensamentos sombrios.
Queira afastar as lembranças,
Não remoer o passado..
Fechar os olhos e ocultar a dor.
Delasnieve Daspet
06-09-03 - 22 hs
Campo Grande MS
.