ÁGUA MOLE

Dos rochedos admira-se o mar

Ondas vem e vão numa dança

Cantam ao no rochedo bater

Ficam então um pouco brandas

Retornam para de novo voltar

Insistem em seu ritmo e força

E aos poucos a rocha cede

A água teimosa vem e avança

Não existe coração tão duro

Que o amor e a paciência

A tolerância e a bondade

Que numa onda de amizade

Não o façam amolecer!