O CARRO DE FOGO
Que fazer pra esquecer
uma paranóia constante..
se vissem o que vejo além
viajavam comigo no trem
olhos,ouvidos alertos
Atetem,vejam e ouçam
Uma brisa fina caindo lá fora
Árvores bailam cantando..
qual damas da noite ao lual
O vento toca uma melodia
a festa do astral vai começar
Nesse quadro visto chorei.
Saudades das festa do alem
meu coração arritímico alegrou.
Veio a tona como flashes
vizitas a netuno e saturno
a bordo do disco voador
passados remoto de cor
lembrei-me ter ali morado
velhos tempo de D'antes
Abismado e estático fiquei.
Saudades d'aquele passado
nessa maluquêz alucinante
vislumbro o futuro distante
Voltar nas moradas d'ouro
de de jaspes e diamantes
herança d'um astral milenar.
Que a bordo do carro de fogo,
de mil megatons Alí fui um dia.
como piscar de olhos voando
Numa nave blindada de fogo,
voltarei aos infnitos de aquem
do homem de zilhôes de anos..
Mr.Castilho