Voa...

"As alegrias serão curadas pelos sentimentos que caem dos olhos...

Minha alma sangra.

Se desfaz, se liquefaz.

Sou um vasto vazio onde as lembranças flutuam entre um copo e outro.

Me destrono, me desarmo, me liberto de muros e me acabo, exatamente com sempre soube, como nunca acreditei.

Me entrego a um feriado sem sol, busco outra vida me infiltrando em vastos sonhos que não são meus.

Quero me varrer de você, quero me encontrar comigo.

Vou desapegar do ultimo grão, vou te deixar com a leve brisa,vou fazer com que os sorrisos de antes sejam menos motivo para as lágrimas de hoje.

Vou te deixar ir."