Aprendendo

Ficou um buraco no meu peito,

Ninguém disse cuidado,

Só escutei: “bem feito”,

Antes eu tivesse mudado,

E seguido outro roteiro,

Mas quem sabe qual o certo,

Sempre é preciso testar,

Se não deu uma vez,

Faz de novo até acertar,

O alvo às vezes é móvel,

E ainda insiste em girar,

Eu não tenho receitas,

Só vontades,

E as coisas que começo,

Vou deixando pelas metades,

E assim eu me formo,

Com erros,

Enganos,

Medos,

Não me entrego,

Não me rendo,

Lutando dia a dia,

Acabo aprendendo.