À beira dessa estrada
Nessa caminhada que há muito tempo faço,
que luto contra o mal tempo
que busco o meu sustento,
encontro finalmente à beira do caminho,
você,
que hoje é meu alento
que me protege contra o vento,
que me dá a sombra e o sustento,
o alimento para o meu espírito
o motivo do meu sorriso,
a comunhão dos sentimentos.
Não te imponho nada
não me impões também,
estamos juntos e gozando deste bem
que é o fruto do nosso amor.
Livre de amarras
mas presos pela emoção que não abrimos mão.
Então sento à beira dessa estrada,
sob a árvore frondosa,
deito a cabeça e fecho os olhos
e te encontro em meus sonhos.