Domingo

Eu ia me levantar num Domingo, mais cedo que você. Vagarosamente pra não lhe acordar, e por um momento iria ficar te observando, o jeito que você demonstra um pequeno sorriso mesmo enquanto dorme. Iria para a cozinha e prepararia seu café da manhã. Chocolate, biscoitos, sucos, morango, é o que você adora não é mesmo?! -Faria tudo devagar para ainda não te acordar. Sem muito barulho na cozinha. Levaria a bandeja até você e abriria só um pedaço da cortina para que um pouco do Sol entre e te acorde quase que espontaneamente.

Você iria devorar tudo como se estivesse há uma semana sem comer, e eu continuaria te olhando com um sorriso bobo na cara.

Eu te levaria na varanda, dali observaríamos abraçados o mesmo Sol que te fez acordar, colorir o céu numa linda Aurora Boreal. Não faríamos muito, apenas estaríamos ali, juntos. Enquanto falaria em seu ouvido o quanto você é única e especial com a minha voz rouca por ter acabado de acordar. E veria você se arrepiar e ficar com vergonha ao mesmo tempo.

Nós iríamos à praia, exatamente essa que fica a frente do apartamento. Passaríamos à tarde por lá, deitados sobre aquela pedra gigante que nos matamos pra subir, e após os vários tombos na trilha de volta eu correria atrás de você tentando te jogar no mar contra a sua vontade...

E no final da tarde, novamente eu acordaria.

Disritmia
Enviado por Disritmia em 27/09/2011
Código do texto: T3243983
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.