Abandono.

O amor parece ter sido abandonado por você, dentro de mim. O café está gelado e o doce está ficando salgado. Os meus sonhos se transformaram em esperança, implorando pra você voltar. Eu sei que o telefone não vai tocar nunca. Porque pra piorar, você não pediu o meu número. Estamos jogando tudo pro ar? O sol já não é o mesmo, a solidão já não me traz paz. O que eu queria deixou de existir. O barulho das ondas do mar não me trazem mais calma, as estrelas já não são mais tão bonitas. O amor não é correspondido e eu já estou deixando de acreditar. E lá se foi mais um mês sem você.

Disritmia
Enviado por Disritmia em 27/09/2011
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T3243974
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.