Bovida

Degustando a vida mastigo o mundo, na saborosa paciência de um bovídeo Recém-piscado; Num feixe rumino pensares, entre olhares, paisagens; Entre cuspes, salivo em estéril campo universos férteis.

Na minha vontade de comer o mundo, me como inteira, e, insaciada, inda cresço gramado esverdeado.

Kátia Miche
Enviado por Kátia Miche em 27/09/2011
Código do texto: T3243938