QUANDO UM NÃO QUER pode não acontecer brigas ...

O texto anterior tem uma colocação que sintetiza o presente tempo, em termos de vida espiritual:

LEIA A BÍBLIA e, não ache que seria difícil fazer sua opção por CRISTO que não é... Lembre que estou falando sobre ser cristão, jamais que seria necessário pra ser cristão tornar – se primeiro membro de uma igreja... ASSIM, procediam pessoas no passado que, diziam que primeiro a pessoa teria que se tornar como membro do judaísmo...

SOU cristão, membro de uma denominação, sou bacharel em teologia, passei alguns anos como pastor evangélico (deixei por opção)... E, não vejo problema em tratar sobre a questão nos textos que posto...

É claro que o assunto pode ser polêmico, mas, diante de uma discussão que não traga edificação (ou esclarecimento), posso agir com má educação, saindo e, deixando a outra pessoa conversando sozinha...

Em meu achômetro, questões sobre FÉ ou VIDA ESPIRITUAL, são dogmáticas e jamais poderão ser resolvidas por meio de polêmicas...

Infelizmente, em nosso meio, se briga muito por causa de posicionamentos pessoais; havendo até mesmo um adágio, segundo o qual: Política, religião e futebol, não se discutem...

Em meu achômetro, confundiram discussão com brigas e, como não há brigas, os espertos terminaram aprendendo a levar vantagem até mesmo através da religião que hoje pode ser um filão de ouro pra os espertalhões de plantão...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/09/2011
Código do texto: T3243646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.