Domingos...
Num domingo comum,
quis o destino nos conhecemos;
Um domingo qualquer,
Como qualquer domingo.
E dois comuns quaisquer
Interessaram-se em ser qualquer coisa.
Domingos transcorreram
Até o dia em que chegou um sábado...
Que sábado!
Um sábado especial,
Diferente de qualquer domingo!
E fomos dois...
E vivemos os dois...
E amamos os dois...
Que sábado!
Até que chegou um sábado,
Com rotina de domingo,
E levou um de nós...
Que sábado mais domingo!
Hoje,
Numa sexta,
Um de nós não é amor,
Um de nós é um domingo,
Como qualquer domingo qualquer!