GOSTAR DE MUITAS COISAS sem cair na mesmice ...

Na manhã deste dia, já li e comentei textos de autores variados: Li um colega de ministério (e de recanto das letras) conhecido, li um colega de recanto (e conterrâneo desconhecido), etc...

Após o saudável exercício, já que são escritores que capricham nos textos, comecei a refletir sobre essa existência e a capacidade que nos foi concedida por DEUS de analisar todas as coisas, retendo o que é bom (1 Coríntios 6:12)...

Certamente, por falta de equilíbrio, muitos estão vivendo uma religiosidade de fachada e, muitos outros estão sem se aproximarem de DEUS, com medo de ter que se submeter a religiosidade tupiniquim...

Por isso, vale salientar: LEIA A BÍBLIA e, não ache que seria difícil fazer sua opção por CRISTO que não é... Lembre que estou falando sobre ser cristão, jamais que seria necessário pra ser cristão tornar – se primeiro membro de uma igreja... ASSIM, procediam pessoas no passado que, diziam que primeiro a pessoa teria que se tornar como membro do judaísmo...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/09/2011
Código do texto: T3243462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.