QUERO SORRIR, QUERO CANTAR

Quero sorrir, quero brincar, me descontrair;

Quero olhar ao meu redor, e mesmo estando só, quero dizer obrigado Senhor,

Pela vida, pelo existir.

Quero olhar para as adversidades, e mesmo sendo verdade,

Quero dizer-lhe, você não existe, aqui não é o seu lugar,

Quero sorrir, quero gritar;

Quero mostrar para os outros, que mesmo com lágrimas no rosto,

A vida é bela, digna e singela, não vou silenciar.

Quero minha alegria de volta, quem quer que a levou,

Devolva-me por favor,

Por isso eu imploro, se for preciso também choro,

Mais assim não quero ficar.

Quero sorrir, quero cantar;

Mostrar ao mundo a minha alegria, pois aquela vida vazia, que outrora existia,

Já não existe, pois tudo voltou ao seu lugar,

Quero sorrir, quero cantar,

Josildo S Neves