HARMONIA DE SER E DE ESTAR ...

Na luta por uma sociedade menos desumana, é preciso TER cuidado pra pensar, falar ou agir de forma coerente ao fim que estamos buscando; POR QUE, muitas vezes é possível perceber que mesmo pessoas envolvidas na luta por justiça social podem agir com ares de superioridade (status social superior)...

Nunca será demais lembrar que, DEUS não faz acepção de pessoas, além de, perante a lei não ser conveniente agir com ares superioridade...

PORTANTO, quando olhamos o caos social em vigência, não haveria como deixar de vincular ao tipo de sociedade onde estamos que planta exatamente o que colhe...

Observação: Às 14:45, mudamos o título do texto; o qual era: COERÊNCIA NO JEITO DE SER E DE ESTAR...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/09/2011
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T3243304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.