EU NÃO SEI...
ENTRE PROMESSAS E CERTEZAS
A VIDA É UMA GRANDE RODA GIGANTE
A MOVER UM MUNDO TÃO PEQUENO
ONDE AS PEDRAS SE ENCONTRAM
EU NÃO SEI SE VAI SER FÁCIL
NINGUÉM SABE DIZER AONDE TUDO TERMINA OU COMEÇA
HAVERÁ DIAS SEM LÁGRIMAS
E NOITES SEM CHUVAS
ALGUMAS MÃOS UNIDAS PELO PROGRESSO
TALVEZ UMA PALAVRA AMIGA
SEJA A SALVAÇÃO
PARA TUDO QUE LHE CAUSE MEDO
EU NÃO SEI SE VAI SER FÁCIL
NINGUÉM SABE DIZER AONDE TUDO TERMINA OU COMEÇA
HAVERÁ DIAS SEM LÁGRIMAS
E NOITES SEM CHUVAS
E MESMO QUE TUDO ACABE
SOBRAREMOS EU E VOCÊ
DIANTE DA ESCURIDÃO
SEREMOS A LUZ PARA UM NOVO DIA
E TUDO SERÁ COMO SEMPRE FOI
UM RECOMEÇO PARA NOSSAS VIDAS
JÁ PENSEI, TODOS RESISTIMOS
MAS SEGUIREMOS O CAMINHO
SEMPRE REMANDO PARA ALGUM LUGAR
E VOLTAREMOS PARA O INÍCIO
EU NÃO SEI DIZER SE VAI SER FÁCIL
NINGUÉM SABE DIZER AONDE TUDO TERMINA OU COMEÇA
HAVERÁ DIAS SEM LÁGRIMAS
E NOITES SEM CHUVAS... EU NÃO SEI..