AMEI VOCÊ MAIS QUE A MIM
LA FORA EU VEJO O CAIR DA CHUVA
É FIM DO DIA, FIM DE MAIS UMA PRIMAVERA
E TUDO QUE PERGUNTO É QUAL SERIA SEU NOME
PARA ALGO QUE SINTO E NÃO SEI EXPLICAR
EU ME LEMBRO TODOS OS DIAS
DE QUANDO TUDO COMEÇOU
E AINDA NÃO ACREDITO QUE SEJA VERDADE
QUE ESTAREMOS JUNTOS ESTA NOITE
INSENSATO PENSAMENTO SOBRE O MEDO
A DOR DA SOLIDÃO É PERSISTENTE
QUANDO SE QUER SOBREVIVER
A UMA SEPARAÇÃO
TODAS AS PERGUNTAS, SEM RESPOSTAS
APENAS UMA COISA A SER DITA
EU ME LEMBRO TODOS OS DIAS
DE QUANDO TUDO COMEÇOU
E AINDA NÃO ACREDITO QUE SEJA VERDADE
QUE ESTAREMOS JUNTOS ESTA NOITE
SINTO UMA LÁGRIMA
UMA ESTRELA CORRER PELO CÉU
E APENAS O MEDO DE CAIR
INCOMODA A MENTE
EU PERDI O EQUILÍBRIO QUANDO DECIDI AMAR VOCÊ
MAIS QUE A MIM
FIZ PROMESSAS, JUREI NUNCA TE DEIXAR
NEM POR ISSO ESCAPEI DO SOFRIMENTO
SE FOSSE POSSÍVEL
TERIA DESISTIDO ANTES QUE FOSSE TARDE DEMAIS
EU PERDI O EQUILÍBRIO QUANDO AMEI VOCÊ
MAIS QUE A MIM
TODAS AS PERGUNTAS, SEM RESPOSTAS
APENAS UMA COISA A SER DITA
EU ME LEMBRO TODOS OS DIAS
DE QUANDO TUDO COMEÇOU
E AINDA NÃO ACREDITO QUE SEJA VERDADE
QUE ESTAREMOS JUNTOS ESTA NOITE