O colorido da estação

Primavera traz alegria

Com suas cores brilhantes

O amanhecer é lindo

O céu de um azul sem igual

Um entardecer convidativo

Pela beleza do por do sol

Os jardins tão florescidos

Uma diversidade de flores e cores

Vemos pessoas sorrindo

Crianças brincando sem parar

Uma estação colorida

Provocando felicidade

Primavera estação tão bela

Dá vontade de passear

De cantar e dançar

Voltamos a ser crianças

Querendo brincar de roda

Primavera, entre o inverno e o verão

Exatamente no meio termo

Ameniza o frio intenso

Preparando o calor que virá

Estação das cores, dos amores!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 26/09/2011
Código do texto: T3242915
Classificação de conteúdo: seguro