O vento.

O vento soprou-me nos ouvidos;

Algo tão incerto ou tão louco.!

Acabou que me levou os sentidos,

e deixou-me a pensar um pouco.

Algum tempo depois ele volta,

e ainda em meio de caminho...

sempre tão transparente,

Me trouxe de longe,outra vez,

algo que lembrou a gente.

Ele ainda em movimento,

tão lento,

incolor,cinzento...

Aproveitou-se do momento,

levando-me a lágrima,

sem deixá-la ao relento.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 26/09/2011
Código do texto: T3242909
Classificação de conteúdo: seguro