SOLTEIROPOLITANO

Ela me quer

Para aliviar seu intento

Oh, minha rainha

Espere só um momento

A gringa me seduz

Quer ali mesmo na areia

O acasalamento.

Digo que sou filho de santo

Que sou baiano

Negro,viril

Soteropolitano

Ela zomba do meu sotaque

Do meu sobrenome

Me faz escravo do seu prazer

Depois de satisfeita

Veste-se e some

Não sei se é francesa

Alemã

Ou da Noruega

Diz que quer um homem rijo, másculo

Não nega

Sua volúpia é extenuante

E cega

Quando quer fazer amor

Me aceita como seu homem

Quando digo que sou solteiro e de Salvador.

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 26/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3242690
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.