Hoje quero falar de amor.
Hoje quero falar de amor,
Aqueles que chegam sem avisar,
Os que avisam que vão chegar
Os que não querem amar
Aqueles que nos pegam desavisados,
Hoje quero exorcizar o amor
Arrancar ou deixá-lo viver
Matá-lo ou sentir até morrer
Nesse momento vou falar desse afeto
Que invade madrugadas adentro me impedindo de dormir
Essa afeição que se faz minha inimiga
Quando simplesmente diz:
É ele
Ah, se pudesse arrancar esse órgão tão bobo e cheio de vontades,
Arrancaria...
Coração que teima em amar você
Olhos que vêem você em todo lugar
Cérebro que insinua o timbre de tua voz
Em todos os sons que ouço...
Hoje apenas quero sonhar
Amor!!!