Face Nua

Para alguns, não cai bem dizer tudo aquilo que pensa, mas a verdade é nobre e ilusória a mentira.

A vida não é um palco onde simplesmente representamos aquilo que não somos e tentamos agradar quem nos rodeia.

Enfim, um dia caem as máscaras e rostos taciturnos e sem luz são revelados mostrando toda obscuridade de uma vida sombria e desprovida de qualquer tenacidade.

A força, a alegria, o amor e a esperança estão presentes no âmago de qualquer pessoa.

Por mais tênue que seja o ser, desprovido de capas e sem capuz, ao olhar no profundo da alma, saberá que fingir, tão somente corrói e afasta de nós a oportunidade de amar e ser feliz.