FIZ...

Fiz da vida um sonho bom de viver

procurei nos olhos a sinceridade

mirei um caminho belo e trilhei

com o pensamento na paz.

Fiz de cada dia como se fosse o ùltimo

em cada instante desfrutei do dom

de ter capacidade de fazer

do limão uma suave agradàvel limonada...