Companhia

Não têm ventos, nem nevoeiros,

que disfarcem a tua rota,

basta bateres a porta,

que já atento para os teus rastros,

e te sigo...

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 26/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3241902