DIZ O ADÁGIO, MAS ...

Diz o adágio (e pessoas o repetem): Quem não tem cão, caça com gato... Em meu achômetro, além de não ter cão ainda é inimigo da categoria dos gatos, porque isso seria desvio de função, uma vez que gato não existe pra substituir cão de caça...

Tudo bem que exista o adágio, mas quem disse que devo me basear em adágios??? Imagine se vou andar por aí bebendo refrigerantes, porque a propaganda tem uns cartazes que dizem isso...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/09/2011
Código do texto: T3241798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.