A natureza, nos alimenta .

A natureza, nos alimenta .

Diante de minhas vistas a natureza ai esta a nos alimentar principalmente espiritualmente e é quando alegre fico ao ver um casal de pica-paus um no galho e o outro no tronco a frente do buraco feito ou a fazer distraindo-se, divertindo-se, vivendo .
E assim não podemos esquecer de que são pequenas e simples coisas que sustentam o universo, alimentando o nosso espírito e nos permitindo sermos felizes .

JB