venha descascar meus véus ...
um à um , desvendando a nudez de minhas palavras encobertas
perfumes exalarão aos poucos no ar
delícias à te enfeitiçar ...te fazer aventurar
venha desmanchar meus véus...
camadas revelando novas estradas
caminhos pontilhados de afinidades
em campos amplos de sensualidades...
nada posso dizer do que te espera
são secretos vapores de primavera ...
poléns que só um beija flor pode degustar
doce delírio de quem sabe voar ...
venha despir meus véus
cores , sabores , tambores ao longe ecoarão...
saudando seus olhos e mãos em aproximação ...tentação ...
miragens ... milagres ... líquidos sagrados
suores ... vertigens ... passagens ...coragens ...
viagens !!!
(( MELLMELLO))
viagens !!!
(( MELLMELLO))