Nós e o tempo

E o tempo..silencioso.. porém implacável!

Construimos sonhos,fazemos nossos planos,

mas ele não, nos leva em direção ao futuro,

que dá nos alegria e medo...Da distancia,

Que nos afasta,nos consola,e nos diz,

Que é o senhorio impiedoso,

E hoje neste dia tão especial para você,

Que buscara e encontrarás em suas lembranças

Nos dois,numa felicidade única,

Tão unica, que não pode ser vivida,

Mas não será esquecida , só sei

que neste dia dia vinte e seis,

só posso desejar lhe...

Parabéns,,,