SEDUÇÃO FOLCLÓRICA
Quem te encantas?
Provocas quando encantas?
E quando queres encantar,encantas?
Óh Deusa Mãe,encomenda divina,trazida pelos grandes numa língua de fogo ardida,
Fostes moldada num forno a labaredas,ninfa?
-Sim,talhada a muito esforço,dos pés a cabeça.
Tratando-lhes agora com devido pronome de Tratamento:
(V.A) VOSSA ALTEZA.
Teu busto,teus encaracolados cabelos,teus salientes olhos...
E o teu aparelho? (ortodôntico)
Seus dentes...
No meio a eles,nada os fazem se unir,
Quem mais viu estes antes de mim?
Tuas coxas grossas,
Belas pernas grossas!
Negra étnica,esculpida aos olhos de seus desejados.
Encantada?
-Profundamente agradada.
Tua fala agora bem mais aperfeiçoada,diz:
"SIGO COM DENODO,SEM COMPELIR AO QUE SEJA EQUÂNIME".
E dos tantos embaraços,abre-nos braços para um novo descobrir...
DANÇAR...
No palco,no quarto,na academia ou em casa.
Cede-nos um pouco a tua sala?
Compassos mirabolantes,as vezes desconcertantes...
Tremidos!
Uma serpente inquietante,
Babilônica Indiana delirante,
Move o teu exótico balé Clássico em transe,
Quadris,pélvis...cintura,
O cordão umbilical que ganha vida própria,
Que diverte o conjunto do ventre,apresentando fertilidade a sua altura.
DANÇA DO VENTRE.
Um baile colorido,remetido ao desejo e a libido,num vai e vem repetindo a pergunta antes dito:
Quem te encantas?
Mãos que cruzam o ar,entrelaçam o vento,o meu vento,o teu vento...
Talento?
-Para beijar,pra ser beijada,amada...
Quiça,tocada!!!
Da canção interrompida...
Estátua!!!
Uma obra prima.
Daquelas grandiosas pintoras,pinturas...
Matéria colorida,que saqueia os corações mais impuros e insanos da grande volúpia.
TARSILA DO AMARAL?
Passou perto!
Diz pra mim,então qual?
-Ah,deixe que eu te ajudo.
Sou hip,sou rock,sou pop,sou Hip hop!!!
Cantas pra mim?
Danças pra mim?
Encanta-me!
Sente em mim um pouco das divas,das rimas,das críticas,do glamour...e a minha irá,arrisca?
-Que nada,dos meus lábios cheios de carne,tenho mais a te beijar que te ferir como uma pedrada acima.
Quem te rodeia,logo percebe o quanto és útil no seu dia a dia,
Sem indisciplinar a pequena,que muito mulher agora vira,
Que sempre viveu de rainha,regada a vários rapagões a teus pés, Contemplando a este,a enorme capacidade de poder se sentir cortês,
Haja aquele que teu amor conquista.
Antes...
mulher,
garota,
ninfeta...
MENINA.
(Aplausos)
**** Eu,Marconi Machado Menezes,dedico este prosa poética,a uma pessoa muito especial,tão distante mais que só com um olhar em meu caminho,soube e sabe como poucos me direcionar quando preciso.O sentimento não tem definição,pode ser: amor,carinho,desejo,afeto,saudades,prazer,tesão! Carinho,é o que eu sinto,quando sei,quando ouço,ou quando reproduzem o teu nome ao esmo.Lembrar da bela garota que nunca virou uma estranha pra mim,que sabe discernir o que é o ódio,o que é doido,vingança,arrependimento,desculpas! Principalmente o que pode ser de fato verdade.Um beijão,sem mais...
A minha querida,Tarcila Neres Santos.