INSPIRAÇÃO.

Esta folha em branco

que agora me assombra,

tantas e tantas vezes,

rapidamente, foi preenchida

com muitos sorrisos, gargalhadas

e até mesmo indignação e lágrimas.

Hoje, fico aqui olhando para ela

e as palavras não chegam.

As que chegam,

não tem sonoridade,

vêm quase mudas a minha mente.

Os sons que combinam

uns com outros,

não consigo escutar...

Ah, metida a Poetar,

esta aprendiz, que

do primeiro ano não sai,

reclama da folha,

das palavras, dos sons...

Mas sabe que foi ele

- quando se foi -

que levou e não vai devolver,

a minha INSPIRAÇÃO.

Maria Emilia Xavier

Terei imenso prazer em recebê-los no:

www.marimilaxavier.blogspot.com

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 26/09/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3241064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.