Sonho eterno

Ei! alma dormente e cansada, acorda do teu sono,

Já tem sido tarde demais há muito tempo!

Tens de ser realista diante de tua vida.

Irás desistir tão fácil?

É evidente que o fato de fazer algo por si próprio não tem sido louvável,

O teu prazer não se evidencia como o esperado.

Mas, é preciso que redijas um discurso que pareças contigo e não o que poderia ser,

Teorizar fugidiamente tem te transportado para um estado inerte,

O pensar não tem atingido o agir,

Isso é, e sempre será uma tarefa complicada,

Contudo, não deve ser transformada em martírio próprio.

Muitos falam que tudo pode se resolver fácil.

E se não for assim?

Cada um tem sua própria forma de resolver as coisas, mesmo que não eficazes!

A solução para os nossos problemas pode estar em nós, porém é difícil acordar do sono e rejeitar os sonhos que nos deixam leves e aptos a adiar os pormenores que nos afetam.

Sempre há algo de estranho em nós, e definitivamente é difícil tentar explicar.

A alternativa viável tem sido apenas viver o que deve ser vivido e preencher as lacunas necessárias ao tempo diário.

Porque acordar do sonho tem sido uma tarefa árdua!

Rei Faces
Enviado por Rei Faces em 25/09/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3240986