de repente o amor...

vc chegou como um raio de luz

clareou meus olhos ate entao

embaçado pelas frustraçoes da vida

enxerguei vc alto lindo moreno um sonho

do qual nao queria acordar

mas de tão real que me cativou

sentada em uma mesa de bar

ao me servir pertinho senti teu calor

era como se o chao estremecesse

como poderia estar ali tao perto

meus olhos percorriam tua trajetoria

e de la varias vezes voltei

so para poder ver o que meus olhos pediam

coração ja disparado pois me preparava

a cada troca de roupa a cada escolha

do perfume colocado so pra ver vc

troca mutua de atração talvez

ficava impossivel passar o dia sem pensar

no que agora movia a vida num rumo suave

sei que iremos nos encontrar e muitas aguas

irá rolar meu doce moreno!

ednaquirino
Enviado por ednaquirino em 25/09/2011
Código do texto: T3240568