Quero Te Amar!
Declaro-te agora mesmo
Cheio de toda a minha Humildade.
Porque quero demonstrar-te isto
Para provar o quanto te amo de verdade.
Desde que eu te conheci
Observei você abertamente.
Meu coração fica feliz quando te vê
E sabes que ele está apaixonado loucamente.
Sei o quanto me amas assim
Pois tem muito o que transmitir.
Aquele que É O Amor Sublime
Mas sabes que ao meu lado pode me seguir.
Declamo-te neste exato momento
Que Tu És Importante Para Mim.
A única coisa que mais quero
É te amar para sempre até o fim.
Lembre-se de minhas palvras
Daquele que declama com fervor.
Agora que me pertence ao meu coração
Porque te amarei com o meu maior vigor.
Esta é uma das minhas palvras
O que eu acabei de declarar.
Com os meus versos sinceros, dizendo:
"Meu Amor, Tu Sabes Que Eu Quero Te Amar!"