Guizo do coração
Meu amor, porque você usa um guizo amarrado na canela?
- Pra ouvir o caminho enquanto ando.
Meu amor, o barulho não te incomoda?
- Ele dá ritmo a minha passada.
Meu amor, o barulho não denuncia sua chegada?
- Anunciará também minha partida.
Meu amor, o barulho não te distrai?
-No samba faz com que eu rebole mais.
Meu amor, trás um pra mim?
-Ouve teu coração, tens um igualzinho assim!