JOIA DA SERRA
Domingo podia ser como os outros
Ela estava só, só que ela era legal
Tinha muitos amigos ela era querida ela era linda
Desabrochando pra vida
Destino é sempre um tiro no escuro
Quem vai lhe dizer quem vai alertar você
Em uma cidade pequena, uma joia na serra que esconde algo mágico
Ei menina linda, nunca te esquecerei
O carro no asfalto inconsequente na mão do adolescente
Quem mais a amava não pode vê-la uma última vez
Num atrito de metal dois carros
Acabaram-se no total
Ele podia se achar o máximo, mas não era da cidade mágica
A vida às vezes não é tão feliz
Não nos conformamos e não aceitamos
Quando nascemos ela já existia, quando morremos ela continua
Alegrias, tristezas, sonhos e ilusões
Os destroços só saíram do local
Ainda restam as fagulhas da saudade
Joia da serra a mágica cidade
Uma eterna amizade