OLHANDO

Olhando nos teus olhos verdes,limpídos como um riacho cristalino,

eu encontrei uma paz profunda.

Olhando outra vez,vi nascer no fundo do meu coração uma paixão proibida.

Queria ser livre como um passáro,para poder corteja-la,sem medo,nem temor,mas não posso pensar?

em te querer,pois não sou livre e nada tenho a te dar...

A não ser um imenso amor...

Pois este a muito estava preso a corrente de aço.

que o teu olhar despedaçou.

sinto-me cada vez mais apaixonado por te.

E você sem querer alimenta este amor.

que só posso ficar...

Olhando,olhando,olhando.....

DENA SOUZA
Enviado por DENA SOUZA em 21/12/2006
Código do texto: T323969