Deixe Um Trecho Do Seu Melhor Poema Aqui!!!
Todos nós que escrevemos, temos nossas palavras preferidas,
Todos nós que escrevemos, temos nossas palavras preferidas,
gostamos mais de determinados escritos do que de outros.
O que eu quero de vocês colegas Recantistas,
é que procurem entre seus textos publicados aqui
no Recanto, um pequeno trecho de algum post,
que vocês gostem mais, o favorito, o que fez vocês
elogiarem a si mesmos, e eu vou postando aqui.
Acho que se alguns colaborarem vai ficar uma
coisa bonita e agradável aos seus olhos!
Quem embarca comigo nessa?
Autora: Sandra Ribeiro
Às vezes não há palavras...
Outras vezes há palavras,
mas a dor não cabe nelas...
Autor: Fabuloso
"A vida é feita de pessoas, o amor é feito de verdades.
Confie apenas em sua escolha, pois nem todo mundo carrega bondade.
O que "certas" pessoas querem de mim? Eu não sou bonito e nem rico para satisfazer o ego de quem é cego e não vê: a simplicidade e a pureza,
a humildade e certeza de um coração tranquilo e feliz."
Confie apenas em sua escolha, pois nem todo mundo carrega bondade.
O que "certas" pessoas querem de mim? Eu não sou bonito e nem rico para satisfazer o ego de quem é cego e não vê: a simplicidade e a pureza,
a humildade e certeza de um coração tranquilo e feliz."
Autora: Lucinda
"Flores...Acabamento da divina obra
Fino detalhe da perfeição.
Tom multicor Perfume exalado do criador."
Autora: Isis Inanna
"A vida passa em segundos,perdemos o tempo em minutos,
a felicidade bate na porta,insiste, mas aos poucos o sentimento desiste,somente abrir o coração, nunca perder a razão,
pois sol escon atras dos montes, e os sentimentos se perdem no horizonte."
Autor: Arqueiro RJ
Do Poema 'AO ACORDAR'
"...Mas com seu despertar solene...Meu dia azuleja...
Minha manhã clarifica...Meu espírito rejubila-se...
Torna tu minha vida mais rica..."
Autor: João Marcelo Santoro
Minha fraqueza:
"É a insegurança enquanto você fica em silêncio, que vai me sufocando lentamente."
Autor: João Marcelo Santoro
Minha fraqueza:
"É a insegurança enquanto você fica em silêncio, que vai me sufocando lentamente."
Autor: fred albano
"Vida rica,verdadeiramente vivida de verdade
sem vaidade vento forte, não leva a alma de pedra."
Autor: Dito
"O MAR E EU :
NAS ESQUINAS DO MUNDO
MEU MAR MAREIA
NAS ESQUINAS DE MIM
UM MAR DE AMOR MARULHA."
Autora: Vera Regina Cazaubon
Poema: Som das Letras
"Em cada nota um sonho desejado
Em cada letra um registro anotado
Em cada poema, um grito de liberdade".
Autora: anabailune
Autora: anabailune
Poema: MEU FILHO
"Meu filho dorme no éter
Não chegou a vir a ser.
Tem os olhos bem fechados
De quem jamais enxergou,
Os ouvidos bem selados
De quem nunca escutou,
Tem as mãos imaculadas,
Mãos de quem jamais tocou."