Mais uma Vez

Mais uma vez...

Denovo a mesma pessoa

Me causando tormento

Fazendo nascer em mim a tristeza

Matando o desejo e vontade de amar

Deus nos faz grandes

E agora sei que tá livrando meus passos

De caminho fututros que jamais poderia percorrer

Faz de mim novamente forte meu Pai

Pra eu poder renascer Maior

Do que já sou Sou.

Tatiana Gediel
Enviado por Tatiana Gediel em 25/09/2011
Código do texto: T3239354