PORQUE O CORAÇÃO CHORA


É tempo de flores, de música, de amores
De canções e poesia...
Mas também de momentos tristes
Aonde as lágrimas se fazem necessárias,
Porque o coração chora...
Porque a solidão não encontra abrigo,
Não se faz ouvida e sente frio,
Um frio cortante em pleno verão,
Esquecendo-se até que já é primavera
E por isso sofre silenciosamente, deixando-se
Banhar de lágrimas entre sorrisos
Para que a sua dor seja somente sua.


 

Brasília, 25/9/2011