Letrinhas tortas,
Que escondem as ilusões retas
Linhas retas que comportam sentimentos...
O branco ou pardo
Sem importância... o papel
Imploram meus sinceros garranchos
Se, amo, odeio, ignoro, recuo, devoro,
Adoro, desejo... de longe ou perto
As linhas são as mais intimas de mim
Para receber os meus segredos
Meus amargos e doces enredos
Só as linhas são capazes de decifrarem meus pobres códigos.
 
NiquelimRj
Enviado por NiquelimRj em 24/09/2011
Código do texto: T3238951
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.